Вода насыщенная кислородом, мягкая на вкус
Телефоны для заказа воды
Н. Новгород: 413-93-01
Бор: +7 (83159) 250-10-10, Богородск: 8-952-449-1144
Время работы Call-центра
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 часов,
Сб-Вс — выходной день

0 товар(ов) - 0 руб.

Розовая вода для молодости и красоты

Каждая женщина ставит перед собой цель сохранять свой природный дар – красоту – как можно дольше. Испокон веков придумывают всевозможные ухищрения, чтобы не потерять молодость. Существует несколько групп людей, которые взяли за основу разные способы достижения цели:

  • Те, кто регулярно посещают фитнес-клубы и стадионы;
  • Те, кто пользуются дорогостоящей косметикой и всевозможными лечебными травами;
  • И, наконец, те, кто предпочитают сбалансированно питаться.

В принципе, ни один из этих методов нельзя назвать неправильным, однако дорогим – запросто. Специалисты советуют обратить внимание на средство, которое будет по карману каждому – это розовая вода. Достоверно известно, что эту чудесную жидкость для косметических целей начали использовать уже очень давно, как только узнали об ее уникальных свойствах. Интересно, что в 8-м столетии именно розовая вода являлась самым популярным и ходовым товаром в Китае и Византии.

Приготовление розовой воды кажется довольно легким. Для этого вам понадобятся розы и обычная вода. Немногие знают, что родиной розы является Китай. Именно эта древняя цивилизация дала распространение прекрасному растению. Его увидели Индия, Восточная Африка, Азия. Прекрасный цветок не потерял своего великолепия и в наше время. Для нас представляют интерес его лепестки, так как именно из них добывают эфирное масло, которое становится ключевой составляющей косметического средства, оказывающего лечебное действие. После добывания эфирного масла достаточно просто смешать его с водой. Лучше, если вы ее предварительно профильтруете – благо, в настоящее время существует большое количество очищающих фильтров разных фирм.

Вы должны быть готовы к тому, что производство розовой воды в домашних условиях – это кропотливый и трудоемкий процесс, который требует внимания и усидчивости. На первый взгляд, нет ничего проще, чем смешать благоухающие эфирное масло и воду, однако технология имеет свои секреты.

Стимулом к трате времени на приготовление чудесного средства станет перечень эффектов, которые розовая вода оказывает на кожу:

  • кожа становится упругая, матовая. На лице разглаживаются мимические морщины и уходит надоевшая отечность;
  • вас больше не будет преследовать неприятное ощущение сухости, недостатка увлажнения, стянутости. Забудьте о раздражении, шелушении и воспалении. Розовая вода избавит вас от всех этих неприятностей;
  • эфирное масло оказывает влияние на метаболизм, вследствие чего кожа начинает стареть ощутимо медленнее;
  • кожа мягкая, эластичная, бархатистая, приятная на ощупь;
  • водный баланс достигает идеального уровня;
  • маленькие ранки и царапины быстро проходят, не оставляя ни малейшего следа.

К тому же, все мы знаем, как пахнет роза, однако не всем известно, что этот аромат имеет способность снимать усталость и предотвращать стрессы.