Вода насыщенная кислородом, мягкая на вкус
Телефоны для заказа воды
Н. Новгород: 413-93-01
Бор: +7 (83159) 250-10-10, Богородск: 8-952-449-1144
Время работы Call-центра
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 часов,
Сб-Вс — выходной день

0 товар(ов) - 0 руб.

Правила доставки и возврата продукции «О’три»

Реализация бутилированной питьевой воды, кулеров и помп осуществляется в строгом соответствии с требованиями санитарно-гигиенических норм. Основными юридическими регламентами являются федеральные законы № 52-ФЗ от 30.03.99 года и № 29-ФЗ от 02.02.00 года. Продукция в обязательном порядке проходит проверку на предмет качества и безопасности. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 021-2011 подтверждено сертификатами и декларациями.

Порядок доставки

Место получения бутилированной воды и сопутствующих товаров покупатель указывает в заявке. Мы принимаем на себя ответственность за соблюдение сроков, сохранение герметичности тары, безопасность продукции. Продажа осуществляется в рамках ст. 492 ГК РФ, то есть для личного и бытового потребления. Сотрудничество с оптовыми заказчиками строится на условиях договора о поставке.

Согласно ст. 458 ГК РФ, сделка считается состоявшейся после вручения товара. До момента оплаты покупатель вправе:

После приемки производится расчет. Представитель компании выдает клиенту чек с указанием стоимости товара. Одновременно предоставляется и полный комплект бухгалтерских документов.

Обратите внимание! Доставка бутилированной воды на указанный покупателем адрес осуществляется в рамках договора купли-продажи. Транспортировка не является отдельной услугой, а потому все претензии рассматриваются с учетом правил розничной торговли. Именно такой позиции придерживаются российские суды и правоохранители (решение АС республики Коми по спору № А29-900/2009).

Покупатель вправе воспользоваться возможностью самовывоза, а также оплатить заказ безналичным способом (платежные карты, перечисление на расчетный счет).

Способы оплаты и режим работы службы доставки

Правила возврата и обмена

Бутилированная вода отнесена к категории продовольственных товаров, а кулеры и помпы являются устройствами, контактирующими с пищевыми продуктами. Вернуть их без претензий к качеству нельзя.

Согласно постановлению правительства РФ № 55, потребитель вправе предъявить требование только при обнаружении дефектов или отклонений от действующих стандартов. В этом случае можно потребовать:

  • возврата полной стоимости покупки;
  • обмена товара.

Внимание! Вся бутилированная вода «О’три» проходит сертификацию и допускается к продаже по итогам независимых лабораторных исследований. Продукция отпускается в герметичной упаковке, исключающей попадание примесей и образование посторонних запахов. В ходе предпродажной проверки оценке подвергаются не только вкусовые свойства, но и химический состав. Во избежание злоупотреблений мы рассматриваем претензии по качеству воды только при документальном подтверждении недостатков.

Для возврата товара заполните форму