Вода насыщенная кислородом, мягкая на вкус
Телефоны для заказа воды
Н. Новгород: 413-93-01
Бор: +7 (83159) 250-10-10, Богородск: 8-952-449-1144
Время работы Call-центра
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 часов,
Сб-Вс — выходной день

0 товар(ов) - 0 руб.

Политика Безопасности

ООО «ОрионИнвестЦентр», в дальнейшем именуемое Оператор, гарантирует деловым партнерам и клиентам полную информационную безопасность. Сотрудники, привлекаемые к обработке сведений, несут личную ответственность за соблюдение установленных нормативов. Жесткий контроль в сочетании с применением современных технологий защиты исключают любые нарушения или сбои.

  1. Терминология
    1. Персональными данными признаются любые сведения о физическом лице, выступающем в роли заказчика продукции.
    2. Объекты интеллектуальной собственности — текстовая, графическая и иная информация, опубликованная на сайте компании (контент).
    3. Коммерческая тайна — особый режим работы со сведениями, имеющими потенциальную или фактическую ценность для представителей аналогичного бизнеса. К такой информации могут быть отнесены данные производственного, организационного, экономического характера.
  2. Получение и обработка персональных данных
    1. Правовым регламентом в работе с персональными данными клиентов является закон 152-ФЗ от 27.07.06 года.
    2. При формировании заказа физическое лицо дает согласие на использование информации о себе, а также размещение сведений в защищенной базе. Ответственность за полноту и достоверность лежит на клиенте.
    3. Оператор не вправе передавать кому-либо или иным образом распространять персональные данные заказчиков без получения дополнительного согласия. Не подлежит раскрытию информация о периодичности, стоимости покупок, условиях договора. Исключения составляют официальные запросы властных структур, оформленные с учетом действующего законодательства РФ. Все хозяйственные операции Оператор отражает в финансовой и налоговой отчетности.
    4. Оператор хранит персональные данные в локальной информационной базе, исключающей доступ третьих лиц. Срок нахождения сведений в системе ограничен периодом их фактического использования. При утрате практической ценности информация подлежит уничтожению.
    5. Хранение персональных данных осуществляется на территории РФ;
    6. Согласие на обработку может быть отозвано клиентом сразу после исполнения сделки, отмены заказа или иных действий, направленных на прекращение отношений. При получении уведомления об отзыве согласия Оператор обязан прекратить работу с информацией и удалить ее из базы в течение 5 дней.
    7. Если клиент считает обработку персональных данных незаконной, он вправе направить Оператору претензию. Рассмотрение обращения осуществляется в течение 1 рабочего дня. Неурегулированные споры разрешаются судами общей юрисдикции по месту регистрации Оператора.
  3. Защита интеллектуальной собственности
    1. Контент, опубликованный на сайте, является собственностью ООО «ОрионИнвестЦентр» (ст. 1229 ГК РФ), а его несанкционированное копирование запрещено. Использование торгового обозначения «О'три» осуществляется компанией с разрешения правообладателя.
    2. Покупатели или посетители сайта вправе знакомиться с контентом бесплатно и без ограничений.
    3. Защита прав на объекты интеллектуальной собственности осуществляется в претензионном и судебном порядке. Отсутствие вины доказывает нарушитель (ст.1250 ГК РФ).
  4. Коммерческая тайна
    1. Оператор гарантирует своим деловым партнерам конфиденциальность в рамках действующего гражданского законодательства, а также неукоснительное исполнение предписаний закона 98-ФЗ от 29.07.04 года.
    2. Контрагенты обязаны извещать Оператора о факте отнесения тех или иных сведений к коммерческой тайне при заключении договора. Уведомление составляют в письменном виде.

Все вопросы, не урегулированные положениями настоящей политики, разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Любые противоречия, возникающие в процессе изменения нормативных актов, трактуются в пользу последних.