Вода насыщенная кислородом, мягкая на вкус
Телефоны для заказа воды
Н. Новгород: 413-93-01
Бор: +7 (83159) 250-10-10, Богородск: 8-952-449-1144
Время работы Call-центра
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 часов,
Сб-Вс — выходной день

0 товар(ов) - 0 руб.
Отличается ли артезианская вода от обычной?

Отличается ли артезианская вода от обычной?

Артезианская вода сейчас у всех на слуху. Но чем она отличается от обычной на самом деле, какие могут быть от нее польза и вред? Давайте разберемся

Артезианскую воду впервые стали добывать во французской деревушке Артуз. Именно там, из земли начал бить естественный фонтан с чистой водой. В последствии выяснилось, что артезианская вода, проходя через несколько слоев почвы, накапливает в своем составе множество химических элементов, которые полезны для организма человека. Многие знакомы с родниковой водой, которая тоже считается одним из самых чистых видов жидкости на нашей планете, но артезианские источники пролегают намного глубже родниковых и тем самым защищаются почвой от попадания в них токсинов, микробов и прочих загрязнений.

Но обилие примесей в артезианской воде часто не позволяют ее пить сразу после получения из скважин. Дело в том, что почти все источники артезианской воды отличаются излишней засоленностью. Неудивительно, ведь соль в воде накапливалась на протяжении сотен или даже тысяч лет. Для употребления почти всегда необходимо проводить предварительную фильтрацию.

Поэтому перед тем, как выпить той самой артезианской воды, обязательно обратите внимание, была ли она предварительно очищена. Если все необходимые процедуры соблюдены, вы получите самую полезную для вашего организма воду.

 26.08.2017
 (28 просмотров)